高校教师岗前培训
往期(74、75期)未结业学员通知

发布时间:2018-09-26

未结业学员的相关学习和考试,请参阅76期学员通知单的相关要求。

请及时关注网站岗前培训专栏的培训通知和站内信。

1.       请登陆岗前培训页面(http://gaoshi.cnu.edu.cn),下载阅读第76期学员通知单(中心办学点)。

 

2.       重修或补考申请需在学员“个人申请”专栏中进行提交。请及时上传附件,上传附件后请关注审核结果。

     注:未在规定时间内提交重修申请,无法开通网络课程学习;

           未在规定时间内提交补考申请,无法在规定时间内申请考试。

 

 

3.       面授课学时(考勤)不合格,需在个人系统内提交重修申请。考勤按照申请时选定的班级记录,不能更改。

 

 

4.       面授课学时(考勤)合格,但未按要求提交作业,需在个人系统内提交补考申请。审核通过后,通过站内信查收作业。

5.     关于重修、考试报名、打印准考证、考试时间等重要安排,均参照76期学员通知单执行。

6.       提交补考申请后,也要在规定的时间内进行考试报名。

7.      重修、补考申请时间:9月13-10月21日





 

旧版回顾管理登录       Copyright (c) 北京市高校师资培训中心版权所有       
建议使用IE9及以上版本的IE浏览器、360浏览器等常见浏览器访问本网站