教育技术(考试)培训
关于2016年北京市属高校“创想杯”多媒体课件制作与微课程应用大奖赛“多媒体课件”决赛工作的通知

发布时间:2016-11-07

2016年北京市属高校“创想杯”多媒体课件制作与微课程应用大奖赛“多媒体课件”共报送作品194个,其中PPT演示文稿课件169个,其他多媒体课件25个。经过大奖赛专家组委会的初复赛评审,共有30个PPT演示文稿课件、9个其他多媒体课件入围决赛。

现将决赛工作及决赛规程通知如下:

一、决赛时间

2016年11月11~12日。

11月11日

上午8:30—12:00

PPT演示文稿课件

下午13:30—17:00

11月12日

上午8:30—12:00

下午13:30—16:30

其他多媒体课件

 

二、决赛地点

首都师范大学北一区国际文化大厦南楼八层多功能厅。

三、决赛作品演示

1.每个进入决赛的作品需要作者按照课件制作的形式,现场进行教学演示。

2.在演示过程中,按照教学设计的要求,着重介绍作品中的教学内容和作品在教学中的重点、难点和亮点,不介绍制作过程、人员以及其他内容。

3.演示作品时,要结合作品通览演示,不要单独口头介绍作品。

4.每件作品演示时间不超过15分钟。

四、决赛流程

1.请通知入围作品的作者查看决赛演示顺序并按照指定的时间前来参赛(见附件1;入围作品的作者也可通过北京市高等学校师资培训中心网站(http://gaoshi.cnu.edu.cn) “大奖赛专栏”中赛事公告中查看。)

2.请参加决赛演示的作者提前30分钟到首都师范大学北一区国际文化大厦南楼八层多功能厅签到。

3.进入决赛地点后,在指定地点演示。

五、决赛规定

1.原则上由入围作品的作者参加决赛,如入围作品的作者本人因客观原因不能参加决赛,可提交《2016年北京市属高校“创想杯”多媒体课件制作与微课程大奖赛决赛演示委托书》(见附件2)授权其他人代为演示。作者本人(或作者之一)不按时出席决赛演示,且没有委托他人或受托人未按时到场演示的,该入围作品按弃权处理(入围决赛最低奖项)。

2.《2016年北京市属高校“创想杯”多媒体课件制作与微课程应用大奖赛决赛演示委托书》须作者本人签字(如入围作品是集体创作,须全部作者共同签字),在单位人事部门加盖公章之后,方可生效。

3.决赛演示严格按时间进行,超过时间将有计时员提醒停止作品演示。

4.参加决赛演示的作者要求语言规范,并严格遵守决赛规定。

 

六、大赛组委会联系方式

联系人:周老师  

电  话:68981031,68902839

E_Mail: jyjs_gaoshi@163.com

欢迎参赛选手或相关学科教师前来观看决赛演示。

 

附件:

1.《2016年北京市属高校“创想杯”多媒体课件制作与微课程应用大奖赛 “多媒体课件”决赛演示顺序》

2.《2016年北京市属高校“创想杯”多媒体课件制作与微课程应用大奖赛 “多媒体课件”决赛演示委托书》

 

 

北京市教育委员会人事处   

北京市教育委员会高教处   

北京市高等学校师资培训中心

2016年11月7日      







 

旧版回顾管理登录       Copyright (c) 北京市高校师资培训中心版权所有       
建议使用IE9及以上版本的IE浏览器、360浏览器等常见浏览器访问本网站