教育技术(考试)培训
北京市高校教师第71期岗前培训结业考试工作在我校圆满结束

发布时间:2016-09-18

北京市高校教师第71期岗前培训结业考试工作在我校圆满结束

7月13日,北京市高校教师岗前培训结业考试工作在我校举行。

  高校教师岗前培训是按照中华人民共和国教育部的要求对高校教师进行上岗前培训的重要方式。为此,北京市教委和学校领导对考试工作高度重视。6月30日上午学校召开考务协调会,副校长何奕騉、高师中心常务副主任刘嘉、北京市教委人事处副处长李海燕和宣传部、教务处、保卫处、高师中心、后勤集团、校医院等相关负责人出席了会议,学校办公室副主任刘畅主持会议。会上,刘嘉对考务准备情况和各单位分工进行了详细的介绍和说明。参会的各单位负责人就考试期间的工作进行了深入细致的沟通。何奕騉充分肯定了高师中心前期准备工作,同时强调了岗前培训结业考试既是北京市教委的重点工作,也是首都师范大学社会服务职能的重要体现。他对北京市高校教师岗前培训结业考试考务工作提出三点要求:一、安全第一。安保工作不能出现任何瑕疵,确保万无一失;二、注重细节。管理的品质要体现在细微之处,要从细节入手,做好考试服务工作,体现首都师范大学的管理、服务水平;三、团结协作。要注重团队合作,各单位要通力配合,组织好这场千人规模的考试。

  考试当天,刘嘉、李海燕等领导对考场进行了全面巡视,看望并慰问了考务工作人员,对考试的组织工作和考务准备给予了充分肯定,对考务工作人员严守考试纪律、坚守工作职责、规范操作程序的认真工作表示感谢。

  2016年第71期北京市高校教师岗前培训结业考试报考人数为1703人。为确保考务工作顺利进行,高师中心在学校相关部门的大力支持下制定了详细的考务方案、考务人员培训材料等考务工作文件,对考务人员进行认真细致地培训,同时为考生提供了用餐、饮水和休息场所等服务。全校130多名教职员工参与到监考、考务、安全及后勤保障等工作中,确保了2016年第71期北京市高校教师岗前培训结业考试工作平稳、顺利进行。






 

旧版回顾管理登录       Copyright (c) 北京市高校师资培训中心版权所有       
建议使用IE9及以上版本的IE浏览器、360浏览器等常见浏览器访问本网站