教育技术(考试)培训
甘肃高师培训中心赴北京高师培训中心交流座谈

发布时间:2016-11-18

2016年11月14日(周一)下午,甘肃省高等学校师资培训中心常务副主任杨琪、副主任陆北江赴北京市高等学校师资培训中心就岗前培训项目交流座谈。高师中心常务副主任刘嘉和相关科室负责人参加了座谈。座谈会由刘嘉主任主持。

刘嘉首先欢迎杨琪一行的到来。他介绍了中心基本情况,结合中心特色培训项目,谈了中心“十三五”的建设和思考;岗前培训办公室主任张莹、教育技术办公室主任周丙峰、国际交流办公室主任舒宁分别介绍了岗前培训项目的特色和优势、信息化管理的成功经验以及岗前培训课改的思路。   

杨琪高度评价高师中心取得的成绩。他认为北京中心定位准、培训质量高。随后两个中心与会人员就信息化建设、岗前培训的培训内容、课程安排、证书发放等方面进行了详细交流,并实地考察了中心的后台管理系统。

两个中心表示今后要加强交流和沟通,不断总结经验,推进共同发展。






 

旧版回顾管理登录       Copyright (c) 北京市高校师资培训中心版权所有       
建议使用IE9及以上版本的IE浏览器、360浏览器等常见浏览器访问本网站