外语培训
关于举办第七届北京市属高校双语教学教师国内延续深化培训的通知

发布时间:2017-05-17

市属各高校:

根据中共北京市教育工作委员会、北京市教育委员会《“十三五”时期北京市属高校高水平教师队伍建设支持计划》(京教工〔201718号)的要求,为推进“双一流”建设,进一步提升市属高校骨干教师双语教学技能水平,促进国外双语教学能力培训项目的阶梯式深入发展,北京市高等学校师资培训中心于2017年5月25日-27日在北京香山饭店举办第七届北京市属高校双语教学教师国内延续深化培训,现将相关事宜通知如下:

一、培训时间

2017年5月25日-27

二、培训对象

参加过高师中心《北京市属高校双语教师教学能力培训项目》赴国外进修的教师,或目前承担双语教学课程的教师。请各市属高校人事处从本校选派双语教师参加培训,名额有限,报满为止。

三、培训地点

北京香山饭店(北京市海淀区买卖街40号香山公园内,电话:62591166)

四、报到时间及地点

1. 报到时间:请各位老师于5月25日早8:00前到培训地点报到。

2. 报到地点:北京香山饭店大堂

五、培训内容及主讲专家

见附件一

六、报名方式

此次培训班采取集体报名方式,由各高校人事处填写《报名回执表》(见附件一),请于2017年5月17日17:00前将《报名回执表》电子版及单位盖章的扫描件发至gssyjxpx@163.com 。

七、联系方式

徐老师:010-68901805-2  

八、其他

1.本次培训班不收取任何费用,食宿费由北京市高等学校师资培训中心提供。

2.为保证培训班取得实效,培训班将实行严格的考勤制度,全程参加培训课程的学员可取得培训结业证书。

 

 

 

北京市高等学校师资培训中心

2017年5月9日
 







 

旧版回顾管理登录       Copyright (c) 北京市高校师资培训中心版权所有       
建议使用IE9及以上版本的IE浏览器、360浏览器等常见浏览器访问本网站