外语培训
第七届北京市属高校双语教学教师国内延续深化培训成功举办

发布时间:2017-06-07

2017年5月25日至27日,北京市高等学校师资培训中心在北京香山饭店举办了“第七届北京市属高校双语教学教师国内延续深化培训”。共有来自18所北京市属高校的75位中青年教师参加了此次培训。培训班由高师中心国际交流中心办公室徐姝嘉老师主持。

本次培训班旨在推进“双一流”建设,促进市属高校外语教师教学与科研能力提升,进一步拓展中国对外交流与合作。培养符合“一带一路”需要的高素质国际化人才, 培训对象为参加过高师中心《北京市属高校双语教师教学能力培训项目》赴国外进修的教师,或目前承担双语教学课程的教师。培训邀请到的专家有来自美国太平洋大学的Jie Lu教授、Land Kirkwood教授和Cynthia Dobbs教授,美国斯坦福大学的Chaofen Sun以及美国拿撒勒学院的Rui Cheng教授。培训的主要内容是国外论文的发表与英语论文的写作、双语教学技能、英语教学技能等。授课方式采取专家讲座、学员示范课及专家点评等方式进行,受到了市属高校教师的一致好评。






 

旧版回顾管理登录       Copyright (c) 北京市高校师资培训中心版权所有       
建议使用IE9及以上版本的IE浏览器、360浏览器等常见浏览器访问本网站