北京高校教师网
北京高校教师网» 培训新闻
市教委人事处副处长高新民赴北京高师培训中心调研

发布时间:2017-04-14

3月7日,市教委人事处副处长高新民一行到北京高师培训中心调研座谈。中心常务副主任刘嘉、市教委人事处副处长、高师中心副主任(挂职)李海燕、副主任王缨参加座谈。

座谈会上,刘嘉主任围绕“四个坚持”汇报了中心重点工作,着重介绍了2017年服务北京教育两委一室而即将开展的“高等学校师德建设督导评估标准”、“北京市属高校高层次人才与创新团队评审”等工作,以及围绕教师成长开展的“高校教师岗前培训”、“市属高校教师发展基地研修”、“市属高校美育教师培训”、“青年骨干教师境外培训”等为代表的职前培训与职后培训的特色项目。他指出,中心将在市教委与首都师大的正确领导下,以提高服务质量为目标,进一步提升内涵发展,服务北京市属高校高水平教师队伍发展,推进“双一流”建设。

高新民副处长充分肯定了中心近年来取得的成绩,感谢高师中心在教师队伍建设方面所做出的贡献,同时,围绕中心今后的建设发展提出了意见与建议。

会上双方就北京市属高校高层次人才与创新团队评审相关工作进行了部署与交流。






 

旧版回顾管理登录       Copyright (c) 北京市高校师资培训中心版权所有       
建议使用IE9及以上版本的IE浏览器、360浏览器等常见浏览器访问本网站