北京高校教师网
北京高校教师网» 培训新闻
高师中心高质量完成北京市属高校高水平教师队伍建设支持计划”评审工作

发布时间:2018-01-23

2017年5月和11月,北京市高等学校师资培训中心(以下简称中心)在市教委人事处领导下,协助开展了“北京市属高校高水平教师队伍建设支持计划”评审工作。市教委主任刘宇辉、副主任李奕、黄侃、委员葛巨众等领导参加评审工作。该项目由中心副主任王缨、综合办公室主任周月具体执行。

两次评审共有来自市属院校的607人进入评审。通过评审工作的筹备、现场评审各环节落实,工作细致周到有条不紊,中心为评审当天数十位专家、领导和百余名市属高校参评的高层次人才提供了优质的服务保障,确保了评审过程有序、圆满。评审工作的顺利承办,有效地锻炼了队伍,提升了执行能力。经审定,入选高层次人才引进与支持计划:25人、特聘教授支持计划:53人、长城学者培养计划:61人、青年拔尖人才培育I计划:201人、高水平创新团队建设计划:38个。






 

旧版回顾管理登录       Copyright (c) 北京市高校师资培训中心版权所有       
建议使用IE9及以上版本的IE浏览器、360浏览器等常见浏览器访问本网站