高校教师岗前培训
关于79期岗前培训考试成绩及成绩复核的工作通知

发布时间:2020-09-25

一、成绩查询办法

第79期岗前培训考试成绩已开通查询,请学员于9月26-30日自行登录查询系统进行查询,系统网址为http://202.204.221.170/ssdstudy/

二、成绩复核办法

考试成绩已经过严格评阅,多次核分,如考生仍对个人成绩有异议,可向我中心岗前培训办公室提出成绩复核申请。我中心将按照有关规定进行成绩复核工作。

我中心采取电子邮件的形式接收学员复核申请以及反馈复核结果,不接受其它方式的复核申请。学员可于2020年9月26-30日向我中心提出成绩复核申请,逾期不予受理。具体要求如下:

1.接收申请邮箱:gangqianpeixun2009@163.com

2.邮件标题命名规则:第79期成绩复核申请+学号+考生姓名,如“79期成绩复核申请+0109010066 +张某”。

3.邮件附件须提供:

(1)考生本人有效居民身份证正面(带有个人照片)的照片1张,照片中身份证信息须清晰。

(2)考生本人填写的《第79期北京市高等学校教师岗前培训考试成绩复核申请表+学号+姓名+复核考试科目名称》(电子版),如“第79期北京市高等学校教师岗前培训考试成绩复核申请表+0109010066 +张某+高等教育心理学”,申请表样表详见本通知附件1。

特别注意:

(1)申请表信息须填写完整、正确。

(2)一张申请表限填一门复核科目,若复核多门科目则分别填写申请表。

(3)每张申请表须以独立文件的形式分别上传至邮件附件中,请勿使用压缩包。

三、成绩复核结果反馈

成绩复核结果我中心将于10月9日前通过电子邮件的方式告知考生本人,请届时查看邮箱。

在成绩查询过程中,如有技术问题请联系010-68901879/7056。关于证书领取和其他未尽事宜,请学员密切关注北京市高等学校师资培训中心网站(http://gaoshi.cnu.edu.cn)的相关信息。

附件1:第79期北京市高等学校教师岗前培训考试成绩复核申请表

 

                      北京市高等学校师资培训中心

                    2020年9月25日     







 

旧版回顾管理登录       Copyright (c) 北京市高校师资培训中心版权所有       
建议使用IE9及以上版本的IE浏览器、360浏览器等常见浏览器访问本网站