高校教师岗前培训
第80期高校教师岗前培训大学教学技能课程考核作业提交通知

发布时间:2020-11-28

一、大学教学技能课程学时要求和查询方式

1.学时要求。大学教学技能课程总学时不少于480分钟。

2.查询方式。学员(含往期)最后一次课程结束后3个工作日,可通过高师中心网站查询学习时长和具备提交作业资格学员名单。

二、提交考核作业的截止时间

《大学教学技能》课程结束后,从高师中心网站公布《具备提交作业资格学员名单》之日开始,截止到202012月31日。

三、提交考核作业的方式

在规定时间内,发送邮件至电子邮箱:mianshouke@sina.com

四、考核作业的内容要求

1. 一个二十分钟左右教学设计的教案(word文件),主题自定。

2. 与教案配套的教学课件(PPT文件,内容不少于10张幻灯片)。

五、提交考核作业的格式要求

1. 教案教学课件放入一个文件夹内并压缩。

2. 文件夹用学号和姓名命名。如:010-791-001张三。学员证号可通过个人系统自行查询(在个人系统左上角的照片下方)。

3. 发送邮件时,邮件主题写学号+姓名+大学教学技能考核作业。并将压缩后的文件夹作为附件发送。

六、其他注意事项

学员具备提交作业资格,且提交的考核作业邮件发送成功。发送邮件后的7个工作日内,将收到阅卷专家组回复您的考核作业已收到!请不要重复发送邮件,以免在接收邮件时发生混淆!如果7个工作日没有收到回复请重新发送或者联系高师中心,联系电话:68907056/1879。

 

北京市高等学校师资培训中心

202011月      






 

旧版回顾管理登录       Copyright (c) 北京市高校师资培训中心版权所有    京ICP备05082108号-1   京公网安备:110402430068号
建议使用IE9及以上版本的IE浏览器、360浏览器等常见浏览器访问本网站