高校教师岗前培训
关于第79和80期未结业学员重修补考的通知

发布时间:2021-06-11

第7980未结业学员的重修和考试,按照原有相关规定执行,包括重修课程内容、考试内容和形式,均分别按照原有教学大纲和考试大纲要求执行。所有课程均采取网络授课的形式请及时关注网站岗前培训专栏的培训通知和个人站内信。

一、重修补考申请时间和方式

2021616716登录个人网上系统,在“个人申请”专栏中进行提交。请及时附件形式上传重修或补考相关资料。

二、重修补考申请审核结果查询时间方式

2021720日后,系统内查询审核结果。

重修和补考申请注意事项

1.《高等教育心理学》、《高等教育学》、《高等教育法规概论》和《高等学校教师职业道德修养》四门课程重修补考的注意事项

(1)未在规定时间内提交重修申请,无法开通网络课程学习。

(2)未在规定时间内提交补考申请,无法在规定时间内申请考试。

(3)提交补考申请,并审核通过,也在规定的时间内在系统中进行考试申请

2.《大学教学技能》课程重修和补考申请注意事项

(1)首师大中心办学点,第81期《大学教学技能》课程为网络直播授课

(2)重修学员需按重修申请时选定班级参加培训。不在所选班级内学员,无法进入直播教室学习和记录学时。

(3)学时(考勤)不合格:需在个人系统内提交重修申请。考勤按照申请时选定的班级记录,不能更改。

(4)学时(考勤)合格,但未按要求提交作业需在个人系统内提交补考申请。审核通过后,通过站内信查收提交作业通知单。

(5)考核作业具体要求将在第一次课程开课后,通过站内信发送至学员的个人系统。

四、其他相关事宜。

关于重修、考试申请、打印准考证考试时间等重要安排,均参照《第81期学员通知单》执行(通知单在2021720日后,登录个人系统站内信或登录高师中心网站(http://gaoshi.cnu.edu.cn)查询)。

咨询电话:68907056/1879 技术支持电话:400-610-7808



北京市高等学校师资培训中心

2021611日     






 

旧版回顾管理登录       Copyright (c) 北京市高校师资培训中心版权所有    京ICP备05082108号-1   京公网安备:110402430068号
建议使用IE9及以上版本的IE浏览器、360浏览器等常见浏览器访问本网站